Atum ao forno

Atum ao forno

Que tal preparar um peixinho pro almoço ou jantar? Aproveite e venha garantir os ingredientes com a gente!

Ingredientes:
• 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
• 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
• 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
• 2 latas de atum
• 200 gramas de queijo muçarela ralado
• 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
• azeite de oliva para regar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e muçarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
5. Sirva em seguida.
6. Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Deixe uma resposta

Fechar Menu