Ovo de Páscoa recheado com sorvete

Ovo de Páscoa recheado com sorvete

Ingredientes do ovo de Páscoa recheado com sorvete:

  • 450g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 450g de chocolate branco fracionado picado
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 1 litro de sorvete sabor chocolate

Calda

  • Polpa de 1 maracujá sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e o branco, separadamente, em banho-maria.
  2. Pincele os chocolates de forma aleatória em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, mesclando as duas cores e fazendo uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Repita o procedimento por mais 2 vezes.
  4. Retire da geladeira e, dentro dos ovos, faça camadas de sorvete de creme e de chocolate intercaladas.
  5. Leve ao congelador por 2 horas.

Deixe uma resposta

Fechar Menu