Filé de merluza com legumes

Filé de merluza com legumes

Receitinha pra um almoço especial!

INGREDIENTES

  • 2 filés de merluza
  • 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 sazón sabor do sul
  • 1 pimentão pequeno
  • sal
  • azeite de oliva
  • ervas finas
  • 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
  2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cebola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
  3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.
  4. Coloque sobre as cebolas.
  5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
  6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
  7. Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
  8. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
  9. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
  10. Retire e sirva.

Deixe uma resposta

Fechar Menu